16:03

Заработок в интернете или почему я инвестировал в Tilcoin

Начнем с того, что я не агитирую вас вкладывать свои деньги и не обещаю золотых гор. Все, что тут написано лишь мое личное мнение, которое может быть и ошибочным.

Итак, что же такое Tilcoin? Если совместить технологии криптовалюты, идею совместного выкупа интеллектуальной собственности и  принципы финансовой пирамиды – получим наш Tilcoin в чистом виде. 



Почему я повелся на финансовую пирамиду – за ней стоят люди, у которых есть очень много денег. Финансируя такой проект, они определенно стараются заработать. Следовательно, пока проект раскручивается у меня есть время заработать. Есть оно и у Вас!!!

Как работает система: вы выкупаете часть картины за токены (сейчас один токен стоит 30 у.е., а 1 у.е. = 65 рублей). Каждая новая покупка (не важно, ваша или нет) приводит к накоплению токенов в красной зоне. При заполнении красной зоны все токены переходят на следующий уровень, а вы, при повышении уровня ваших токенов получаете денежное вознаграждение в у.е. в зависимости от цвета уровня. Что происходит после фиолетового уровня мне пока не удалось выяснить.

Кроме того, компания предоставляет заработать на партнерской программе, причем бонусы достаточно щедрые – 15% от оборота прямых рефералов, далее 10% и так далее до 6 звена цепочки. Вполне выгодное предложение.

Выход компании на биржу планируется в июле, и я полагаю, что до этого момента пирамида не рухнет. Дальнейшая судьба зависит о руководства компании и того, как широкая общественность примет новинку. Конечно успех биткоина повторить вряд ли получится, однако выход на биржу откроет новые финансовые перспективы для инвесторов.

Почему же стоит рискнуть? Пойти на риск меня сподвигло несколько факторов:

1. Уже есть люди, которые заработали на этом. Не так, чтобы миллионы, но достаточно.

2. Доменное имя зарегистрировала некто Анаида Шнайдер (Легко найти кто такая). Можно нагуглить и других авторов проекта.

3. Риски. Чем труднее жизненная ситуация – тем больше мотивация улучшить свое положение. Поэтому я в любом случае останусь в плюсе – либо финансовом, либо получу хороший урок и дополнительный заряд мотивации.

4. Вера. Несмотря на то, что это очередная финансовая пирамида, хоть и не в явном виде, я верю в успех предприятия.

Не забудьте при регистрации указать мой аккаунт (altermind) в качестве контактного лица Tilcoin, Если есть вопросы - задавайте в комментариях.
Категория: Публицистика | Просмотров: 698 | Добавил: altermind
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 altermind • 15:39, 15.01.2019
Под конец 2018 года зачислили токены на криптокошелёк, но пока толку от них никакого. Оставшиеся деньги в аккаунте можно потратить только на покупку новых фрагментов картин, получив, таким образом, новые токены. Когда будет ICO и будет ли вообще - не известно.
avatar
0
2 altermind • 11:37, 05.07.2018
Спустя 2 месяца:
1) с 1-го июня перекрыли вывод денег. Жалею, что не вывел накопившееся реферальные
2) фрагменты картин успешно продаются, но "радуга" продвигается ооочень медленно. За 2 месяца около 10%. Чем дальше, тем медленней. (при неизменном количестве покупаемых фрагментов)
3) Обещали выйти на биржу в июне, ноне вышли.
avatar
0
1 altermind • 18:57, 10.05.2018
Итоги нескольких первых дней:
- За раферальную программу начислено 18 у.е.
- Радуга продвинулась процента на полтора. Медленно конечно, но главное, что растёт.
- Было куплено почти 700 фрагментов картины - на фоне майских праздников незначительный спад, на мой взгляд.
avatar
close