12:50

Выжить в кризис или верный способ отправить постоянного клиента к конкурентам

В этой короткой статье расскажу вам как можно зарабатывать в кризис. И как на это будут реагировать ваши клиенты. Всё на личном примере взаимодействия с компанией bombbar. 
Многие спортсмены, худеющие девушки и любители низкокалорийных вкусняшек знают продукцию этой фирмы. Скажу прямо: батончики у них очень хороши в своей ценовой категории, довольно вкусные и содержат много белка. Правда съедобны только в свежем виде. Под конец срока годности они превращаются в несъедобные сухари. Почти всегда эти батончики, со свежей датой выпуска можно найти в магазинах спортивного питания, гипермаркетах сети "Глобус" или "Ашан". Везде они свежие: продукцию разбирают влёт. 


Заказать батончики можно и на официальном сайте bombbar.ru и, если заказывать коробками, они предлагают хорошую скидку. Заказ сделан (кстати говоря, достаточно крупный заказ: пара коробок батончиков, коробка печенья и еще по-мелочи) и оплачен. А раз заказ большой, нужно время чтобы всё сожрать медленно насладиться свежими батончиками, о чём мы и написали в примечании к заказу. Вот тут и начинается самое интересное: спустя несколько дней нам позвонил курьер и сказал что будет через 5 (!!!) минут. Это вообще что за херня сервис? Может нужно было предупредить заранее, накануне вечером?  Вдруг люди в будний день на работе или уехали по делам. Никакой информации о том, что заказ готов, передан службе доставки. 
Ладно, настал радостный момент распаковки. Та-Да! До окончания срока годности батончиков осталось 3 недели! Где были эти коробки в течении 5 месяцев после изготовления и почему их доставили нам в последний момент. А наш комментарий к заказу был просто проигнорирован? Видимо да. Более того, менеджер на горячей линии сказал, что срок годности не истек, а значит всё в норме. Вот это настоящий деловой подход! Хорошо, что нам оставили 3 недели на то, чтобы употребить 2 коробки батончиков, спасибо что не привезли в последний день! Это, наверное, очень выгодно крупным оптовикам продавать самое свежее, а через интернет сливать залежи со склада. 
Категория: Публицистика | Просмотров: 853 | Добавил: altermind
Всего комментариев: 0
avatar
close